↓アマンドケーキのレシピ
にリンクを貼ろうと思ったのですがよくわからずできませんでした。
またあとでやってみます。
http://blog.goo.ne.jp/teapot773/e/7eadaca0071160c9992f22dd4bcbe1ff
仕上げに粉砂糖を振りました。
1日おいたほうが生地はしっとりなじんでおいしいです。
フィナンシエにも似てる感じ・・・アーモンドプードルですから。
もう、売り切れました(笑)。
にリンクを貼ろうと思ったのですがよくわからずできませんでした。
またあとでやってみます。
http://blog.goo.ne.jp/teapot773/e/7eadaca0071160c9992f22dd4bcbe1ff
仕上げに粉砂糖を振りました。
1日おいたほうが生地はしっとりなじんでおいしいです。
フィナンシエにも似てる感じ・・・アーモンドプードルですから。
もう、売り切れました(笑)。