2011.5.17
3年ぶりの浜虎でコク塩鶏そば。
旨味がやや強いですが、濃厚な鶏の味わいにムッチリな太麺でおいしいですね。
ただ、半熟玉子は苦手な黄身が液状のタイプで、、これ抜きって選択肢がないんですよね。
まあ商売なんでしょうけど、880円は高いので玉子抜きで780円てボタンがあればなぁ。
う~ん、まあ探したんですが多分そのボタンはなかったかと。。
3年ぶりの浜虎でコク塩鶏そば。
旨味がやや強いですが、濃厚な鶏の味わいにムッチリな太麺でおいしいですね。
ただ、半熟玉子は苦手な黄身が液状のタイプで、、これ抜きって選択肢がないんですよね。
まあ商売なんでしょうけど、880円は高いので玉子抜きで780円てボタンがあればなぁ。
う~ん、まあ探したんですが多分そのボタンはなかったかと。。
コメントありがとうございます☆
自分もネット再開してからまたMOMONGAさんのブログ拝見させていただいてます。
良い写真を撮られていて、いつも楽しみにしています。
是非撮影講座なども開いてください^^
自分も頂きました。
玉子のにゅる~っとするのが自分もダメなんですよね...
玉子なしチョイスができるといいんですけどね...
BLOG復活されてから見させてもらってます。
頑張ってください。