こねるのは、やっぱりパン焼き機にまかせるに限る! 手ではこれほど奇麗に混ぜられない。サラダ油を入れたら分離するのではと心配したが、すぐに生地にきれいになじんでいく。なかなかうまくいっているのでは?
最新の画像[もっと見る]
- チューリップの水羊羹 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 太陽の丘(遠軽)の芝桜 1年前
- 太陽の丘(遠軽)の芝桜 1年前