お友だちが遊びに来てくれて、子どもたちもたくさんいたので
夜ご飯はバイキング形式にしました。
大皿をカウンターに並べて子どもたちに取ってもらう形式にしたら、
食の細い子も食べる食べる。
ま、うちの子はいつでもたくさん食べますが。
壮観でしょー。
こうして見ると、私の作る料理って、なんか茶色くて見栄えがしないねぇ。
前から、鶏肉焼いてショウガとお醤油の甘いたれをかけたもの、
お魚の煮つけ
じゃがいもの揚げ煮
ホウレンソウのお浸し。
奥の方の黄色い洋風なのは
お友達が持って来てくれたキッシュとグラタン。
あと、大きな鍋に豚汁。
あたしゃ「おされ」な料理は作れないらしい。
こうして並べると、お惣菜屋さんみたいだねぇ。
楽しかったです。
夜ご飯はバイキング形式にしました。
大皿をカウンターに並べて子どもたちに取ってもらう形式にしたら、
食の細い子も食べる食べる。
ま、うちの子はいつでもたくさん食べますが。
壮観でしょー。
こうして見ると、私の作る料理って、なんか茶色くて見栄えがしないねぇ。
前から、鶏肉焼いてショウガとお醤油の甘いたれをかけたもの、
お魚の煮つけ
じゃがいもの揚げ煮
ホウレンソウのお浸し。
奥の方の黄色い洋風なのは
お友達が持って来てくれたキッシュとグラタン。
あと、大きな鍋に豚汁。
あたしゃ「おされ」な料理は作れないらしい。
こうして並べると、お惣菜屋さんみたいだねぇ。
楽しかったです。