石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

反省の日。

2016年07月22日 17時04分06秒 | 日記
しぇぷっちが悩んでる…。
『アボカド』のパスタに悩んでいる。

脇役で出すのか、主役で出すのか…!



ぶつぶつ言ってる。
そーやって、しぇぷっちのお料理が完成していくのね。

       「土壌だ、土壌だ。

え?

今度は、育てている『バジル』の味に悩んでる…。
「これを使おう。」と思うと、その素材そのものの味が気になってくるのでしょう。
ごく当たり前の事だろうけど、大事な事だな…。と思ったワケでございます。

今日の私は攻撃色が「無」です。(´・ ・`)

静かに反省します。
とほほ。