
おとなしい、、、と思われたら
ひたすら ちくちくしています。
二つ 同時進行なので、結構いい気分転換で
交互に楽しんでます。
というより、無心になりたいっ
溜まってしまった、のっつどストレス
その度にごくんと呑み込むのが大人
ところで 先日のワラビ、サクサクで旨しっ
ナット昆布と数の子と人参、、、と
「しおから」風にしたら、更に旨しっ
ままさ かでで食ったら最高っ
おとなしい、、、と思われたら
ひたすら ちくちくしています。
二つ 同時進行なので、結構いい気分転換で
交互に楽しんでます。
というより、無心になりたいっ
溜まってしまった、のっつどストレス
その度にごくんと呑み込むのが大人
ところで 先日のワラビ、サクサクで旨しっ
ナット昆布と数の子と人参、、、と
「しおから」風にしたら、更に旨しっ
ままさ かでで食ったら最高っ
その為にチクチクね。結構、無心になれますよね。最初は考えるけど、夢中になると忘れる。
そこが大人よね。わてはまだ子供だす。
塩辛風のレシピ教えてっ。
小匙、大さじのおおざっぱでいいはんで。
レシピは暇な時でええよ~。
呑み過ぎ
てっぺ呑んで喰って寝るに限るっ
しおからは
ナット昆布・だし醤油・唐辛子・酒(みりん)
をお好みの量で混ぜ混ぜ~。
和える物の量で加減します。
初めは ナット昆布も合わせてカップ1/2ぐらい。
味見しながら いつも適当。