生ハム・スモークサーモン・牛タンスモークのオードブル。
(彰子さん ご馳走さまでした)
盛皿・オードブル作りの強行軍からやっと解放されて、、、
新年 明けてました。
今年も よろしくっ
まずは 餅だよねっ
お雑煮は 出汁取り中で
好物 磯辺餅。
年取りの野菜くずを鶏つくねにして 湯豆腐。
〆 タラバがに炒飯。
年賀状頂きましたが、何しろ喪中欠礼で
ごめんなさい
後程 寒中見舞いにて、、、
生ハム・スモークサーモン・牛タンスモークのオードブル。
(彰子さん ご馳走さまでした)
盛皿・オードブル作りの強行軍からやっと解放されて、、、
新年 明けてました。
今年も よろしくっ
まずは 餅だよねっ
お雑煮は 出汁取り中で
好物 磯辺餅。
年取りの野菜くずを鶏つくねにして 湯豆腐。
〆 タラバがに炒飯。
年賀状頂きましたが、何しろ喪中欠礼で
ごめんなさい
後程 寒中見舞いにて、、、