先日の鱈の肝がまだ残っていたので、
今度は 塩コショーして小麦粉まぶして
バター焼きにしました。
筋肉料理人さんレシピでは
付け合せは 長ネギですが、
しいたけとぶなしめじです。
外はカリッと 中はまったりで旨しっ
たった100円で 三品出来ましたが
が 一番美味しかったです。
ポン酢、わさび醤油でもいけました。
左は 豚もやし。
前回の生姜焼き お嬢にぺろり完食されて
夫用別皿です。
今日は まっこ市。
まっこもらいに行きたいなぁ・・・。
えへっ
まじ ラストワンゲット
仕事帰りの午後だったので 諦めてたのに
ラッキーでした。
中身は 生活雑貨品でした
でも おまけにしては 充分です。