ちかの南蛮漬け。
の為に下ごしらえです。
でもって、お魚屋さんに呼び止められて
アンキモや半額牡蠣
を買わされました。
よって、珍味三種。
なめこ・牡蠣佃煮
あんきも・みそソース(ディップ)
昨日のべっこうに つけて戴いたらちょー旨しっ
おすすめは 温野菜と和えろっだそうな。
ちかの南蛮漬け。
の為に下ごしらえです。
でもって、お魚屋さんに呼び止められて
アンキモや半額牡蠣
を買わされました。
よって、珍味三種。
なめこ・牡蠣佃煮
あんきも・みそソース(ディップ)
昨日のべっこうに つけて戴いたらちょー旨しっ
おすすめは 温野菜と和えろっだそうな。