クラフティ さらに。

2013-05-29 23:36:54 | 作ってみた(くっきんぐ~★)
缶詰の杏を(もらったので)使いました。
目玉焼きっぽい(笑)
うちのは毎回、焼き色がつくぐらい焼かないと中が生っぽいので
今回、卵液の量を浅めにしてみたよー。
2皿出来た

一人で一皿食べられるぐらい美味し~!

けど、実は未だに正解がわからない。
ほんとはどのくらいの焼き具合なのかなぁ。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅雨入り | トップ | 「暮らしと美術と髙島屋」展 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた(くっきんぐ~★)」カテゴリの最新記事