前回のなかなかは若干生っぽさが残っていたんで、もう少しちゃんと乾燥させてみました。
扇風機で風を当て続けてみたんですが、まだまだ。
天日干しもしてみたんですが、この網だとハエが来る。
ちゃんとしたものを使って、しっかりと乾燥させてみました。
そして、遂に完成。
これがもう一段階上の手作りなかなか。
切って食べます。
前回のものはまだ明太子のつぶつぶが残っていたんですが、これはきっちりとした一枚岩。
食感も完全になかなかに近いというか、なかなか。これは結構簡単に作れますね。
今度、なかなかの販売の人に教えてあげよう。
扇風機で風を当て続けてみたんですが、まだまだ。
天日干しもしてみたんですが、この網だとハエが来る。
ちゃんとしたものを使って、しっかりと乾燥させてみました。
そして、遂に完成。
これがもう一段階上の手作りなかなか。
切って食べます。
前回のものはまだ明太子のつぶつぶが残っていたんですが、これはきっちりとした一枚岩。
食感も完全になかなかに近いというか、なかなか。これは結構簡単に作れますね。
今度、なかなかの販売の人に教えてあげよう。
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