美味いこと間違いなし!
悪魔の燻製講座を見て作ったベーコンと矢切ねぎを炒めただけの簡単な料理。
ねぎに切り込みを入れて、ベーコンの脂を吸い込み易くしてあるので、ねぎからもベーコンの旨味が染み出て美味しいです。角切りにしたベーコンも食べ応えがあって美味しい!というよりも、このベーコンは卑怯。
悪魔の燻製講座を見て作ったベーコンと矢切ねぎを炒めただけの簡単な料理。
ねぎに切り込みを入れて、ベーコンの脂を吸い込み易くしてあるので、ねぎからもベーコンの旨味が染み出て美味しいです。角切りにしたベーコンも食べ応えがあって美味しい!というよりも、このベーコンは卑怯。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます