IN WONDER FARM

7001~8000までは大文字IN WONDER FARM

[532]自家製ハム作り「何て言うか知らんけど」

2011年08月16日 09時58分05秒 | I am your ROKKY.
燻し終わった肉を、



ラップで包み込みます。



更にその上からアルミホイルで包み込みます。



それを70℃のくらいのお湯に漬けておくんですが、炊飯器の保温を使ってみました。
このまま2時間くらい置いておいたんだと思います。

次回は最後の開封です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« [531]自家製ハム作り「燻す」 | トップ | [533]自家製ハム作り「開封」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

I am your ROKKY.」カテゴリの最新記事