燻し終わった肉を、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c6/991d6a160ab56d83ed44944d58727ce1.jpg)
ラップで包み込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/89/af1f1a367a35fd212d87f561d8d48671.jpg)
更にその上からアルミホイルで包み込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a3/a945f96c214dd911af33ba384cf9cc70.jpg)
それを70℃のくらいのお湯に漬けておくんですが、炊飯器の保温を使ってみました。
このまま2時間くらい置いておいたんだと思います。
次回は最後の開封です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c6/991d6a160ab56d83ed44944d58727ce1.jpg)
ラップで包み込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/89/af1f1a367a35fd212d87f561d8d48671.jpg)
更にその上からアルミホイルで包み込みます。
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それを70℃のくらいのお湯に漬けておくんですが、炊飯器の保温を使ってみました。
このまま2時間くらい置いておいたんだと思います。
次回は最後の開封です。
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