金時草というものを手に入れました。
紫と緑色の野菜で、茹でると少しぬめりが出てきます。味はほろ苦さがさっぱりしていて、食べ易くて美味しいです。生でも食べられ、天ぷらにしても美味しいらしいんですが、色々と食べた結果、俺としてはおひたしが一番のオススメですね。
そんな金時草、何処で手に入るものなのか?
う~ん、ネットショッピングじゃないでしょうか。
紫と緑色の野菜で、茹でると少しぬめりが出てきます。味はほろ苦さがさっぱりしていて、食べ易くて美味しいです。生でも食べられ、天ぷらにしても美味しいらしいんですが、色々と食べた結果、俺としてはおひたしが一番のオススメですね。
そんな金時草、何処で手に入るものなのか?
う~ん、ネットショッピングじゃないでしょうか。