そして、このベーコンエッグがある人物の存在を思い出させた。
その人物とはベーコン小暮…いや、Dark=kochang!!!
燻製作りに多大な影響を与えた悪魔…
気が付けば、「悪魔の燻製講座」も3回目になっていた。
昔、悪魔に従ったようにもう一度やってみるか?
でも、今回の食材は牡蠣…
正直なところ、お金がかかりそうだ。
市場に売っている牡蠣は新鮮で美味しそう。
寧ろ生で食ってしまいたいぐらいだ…
仕方がない…今回は…
ムール貝でやってみよう!!
上手くいけば、¥1000代で一箱買えるムール貝。
今回は上手くいかずに普通に買うことになったが…。
もしムール貝の燻製が美味しければ…
安く箱買い出来たときには、大量生産し御裾分け?!
…ということで、予告編です。
既にムール貝燻製の作業は進んでいます。
【本編】は完全に完成したときに更新いたします。
少しの間、お待ち下さい。