時間が経つにつれ、腹痛・頭痛・咽る・喉痛い・関節痛…と症状色々。
体温は37.4~38.0度弱と微妙な感じ。
発熱とも言い難い微妙な体温な訳です。
普段なら39.0~40.0度近くまで出るはずなのに?!
…ということで、復活ご飯!
一晩漬け込んだ、豚バラの生姜焼きです。
生姜と矢切ねぎ多めのウイルス撲滅タイプです。
昔から風邪でも食欲は変わらない!
だからこそ作れる料理でございます。
更に刻んだ生の矢切ねぎを乗せれば完成!
これをご飯の上に乗せれば、生姜焼丼。
全身から力が漲るこれを食べれば、元気100倍♪
でも、ウイルス性の風邪ってことは…
まだインフルエンザになる可能性があるってこと?
流石に面倒です。