魚介類がたっぷり入ったスープ
帆立、玉ねぎ、タラをいためてクリームシチューの素、牛乳、
塩コショウで味を調えます
初めて食べたパールマッシュルームはしめじとえのきのあいのこ
見たいな感じ
オレガノの香りがよく、帆立のだしがよく出ています
(帆立嫌いな私には何とも言えませんが…)
タラもあっさりして美味しい
寒い冬にはぴったりの逸品です
→お父さん頑張ってるナと思った方はお願いします
人気blogランキング
帆立、玉ねぎ、タラをいためてクリームシチューの素、牛乳、
塩コショウで味を調えます
初めて食べたパールマッシュルームはしめじとえのきのあいのこ
見たいな感じ
オレガノの香りがよく、帆立のだしがよく出ています
(帆立嫌いな私には何とも言えませんが…)
タラもあっさりして美味しい
寒い冬にはぴったりの逸品です
→お父さん頑張ってるナと思った方はお願いします
人気blogランキング