お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

冷製パスタ チラシ風

2006-03-07 | パスタ
まず、見た目にため息
カラフルで美味しそう

パスタはガーリックオイルとバジル、ローストガーリックを
混ぜてあります。

刺身用のマグロはしょうゆと生にんにくに漬け込み、そして
サーモンはレモン汁と白ワインを合わせて物に漬けておきます。

パスタが冷えてから焼き豚、卵焼き、マグロ、サーモン、いくら、
ルッコラ、セリを彩りよく飾って完成

パスタだけで食べてもおいしいけど一緒に食べると更に美味しい
パスタと刺身がこんなに合うなんて

うちの定番メニューにしてほしい逸品です

料理ランキング参加中です
→クリックお願いします にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキングへ