これはお父さんが作ってくれた中でも、1位を争う美味しさ
サーモンとクリームチーズって意外な組み合わせと思いきや、
アメリカのロール寿司では誰もが知ってる定番メニューになってます
何よりもクリームチーズの部分が超ウマい
クリームチーズにブランデー、あさつきを入れてなめらかになるまで
混ぜておきます。
刺身用のサーモンを適度な厚さに切り、皿に盛りレモン汁とオリーブ
オイル、塩コショウで味付け
最後にレモンの薄切りを載せてあさつきをふって完成
あまりにもクリームチーズが美味しかったのでWBCを見ながら私も
つまみ食い
クラッカーも合うけどくるみパンにのせて食べたらおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
サーモンとクリームチーズって意外な組み合わせと思いきや、
アメリカのロール寿司では誰もが知ってる定番メニューになってます
何よりもクリームチーズの部分が超ウマい
クリームチーズにブランデー、あさつきを入れてなめらかになるまで
混ぜておきます。
刺身用のサーモンを適度な厚さに切り、皿に盛りレモン汁とオリーブ
オイル、塩コショウで味付け
最後にレモンの薄切りを載せてあさつきをふって完成
あまりにもクリームチーズが美味しかったのでWBCを見ながら私も
つまみ食い
クラッカーも合うけどくるみパンにのせて食べたらおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング