うちで作るハンバーグにはいつも豆腐を入れているけど、
お父さんが作ったハンバーグはオカラ入り
ひき肉、玉ねぎ、卵、オカラと塩コショウのシンプルなもの。
パン粉や小麦粉は入れてません。
よくこねたら整形して冷蔵庫でしばらく休めます
お皿と表面には小麦粉をまぶしておきます。
後は焼くだけ。
つなぎが入ってないからちょっと心配だったけど、美味しく
出来てました
全てホワイトディナーだったので、チーズソースをかけて完成
→お父さん頑張ってるナと思った方はお願いします
人気blogランキング
お父さんが作ったハンバーグはオカラ入り
ひき肉、玉ねぎ、卵、オカラと塩コショウのシンプルなもの。
パン粉や小麦粉は入れてません。
よくこねたら整形して冷蔵庫でしばらく休めます
お皿と表面には小麦粉をまぶしておきます。
後は焼くだけ。
つなぎが入ってないからちょっと心配だったけど、美味しく
出来てました
全てホワイトディナーだったので、チーズソースをかけて完成
→お父さん頑張ってるナと思った方はお願いします
人気blogランキング