魚介類がたっぷり入ったスープ
帆立、玉ねぎ、タラをいためてクリームシチューの素、牛乳、
塩コショウで味を調えます
初めて食べたパールマッシュルームはしめじとえのきのあいのこ
見たいな感じ
オレガノの香りがよく、帆立のだしがよく出ています
(帆立嫌いな私には何とも言えませんが…)
タラもあっさりして美味しい
寒い冬にはぴったりの逸品です
→お父さん頑張ってるナと思った方はお願いします
人気blogランキング
帆立、玉ねぎ、タラをいためてクリームシチューの素、牛乳、
塩コショウで味を調えます
初めて食べたパールマッシュルームはしめじとえのきのあいのこ
見たいな感じ
オレガノの香りがよく、帆立のだしがよく出ています
(帆立嫌いな私には何とも言えませんが…)
タラもあっさりして美味しい
寒い冬にはぴったりの逸品です
→お父さん頑張ってるナと思った方はお願いします
人気blogランキング
ちらっとブログを覗かせていただいて、なんだか勝手に、「仲間を見つけた」ような気になってしまい、思わずコメントしてしまいました。いや、仲間だなんて図々しいですね。「先生」を見つけたような感じです。いや、それにしてもかなりの腕前ですね。勉強になります。
私も細々とブログを作っております。料理の話ばかりではありませんが・・・。もしよかったら見に来て下さい。
失礼しました。
ありがとうございます
先生だなんて、お父さんが聞いたらかなり喜ぶと思います