記事を書くのが久しぶりになります。
チアが終わって、なんだか気が抜けたような毎日を過ごしています。
これではいかん!
そういえば、いまは、もう秋。
チアでスポーツの秋を満喫した後は、そう、あれですね。
…あれしかありません。
食欲の秋!
というわけで、このカテゴリではお昼のお弁当に作ったサンドイッチを紹介していきたいと思います。
研修所に入ってから、朝の時間に余裕があるので、こういうこと、できちゃうんですよ。
今週は「ツナとアボガドのサンドイッチ」を作りました。
ベーカリーで買ってきたバゲットに、タマネギとツナをマヨネーズであえたもの(隠し味にバルサミコ)、スライスしたアボガドとちぎったレタスを挟んでみました。
チアが終わって、なんだか気が抜けたような毎日を過ごしています。
これではいかん!
そういえば、いまは、もう秋。
チアでスポーツの秋を満喫した後は、そう、あれですね。
…あれしかありません。
食欲の秋!
というわけで、このカテゴリではお昼のお弁当に作ったサンドイッチを紹介していきたいと思います。
研修所に入ってから、朝の時間に余裕があるので、こういうこと、できちゃうんですよ。
今週は「ツナとアボガドのサンドイッチ」を作りました。
ベーカリーで買ってきたバゲットに、タマネギとツナをマヨネーズであえたもの(隠し味にバルサミコ)、スライスしたアボガドとちぎったレタスを挟んでみました。