朝から、銀行の手続き関係でドタバタ…
やっと落ち着いた午後、
買い置きしておいた、ゼリーの材料「アガー」を使って、
コーヒーゼリーをパパッツと作り、
固まるのを待って、おやつタイム。
甘さ控えめにしたので、
ポーションのクリームをかけて。
スプーンで、軽く形を崩しながら、
クリームとからめて食べる。
あわただしい年末の、
ほんのちょっとのブレイクタイム。
さて、これから年賀状の準備でもしましょうか…
やっと落ち着いた午後、
買い置きしておいた、ゼリーの材料「アガー」を使って、
コーヒーゼリーをパパッツと作り、
固まるのを待って、おやつタイム。
甘さ控えめにしたので、
ポーションのクリームをかけて。
スプーンで、軽く形を崩しながら、
クリームとからめて食べる。
あわただしい年末の、
ほんのちょっとのブレイクタイム。
さて、これから年賀状の準備でもしましょうか…