夕食です
生 パイナップル
おかず(キャベツ、トマト、ブロッコリー、ポテトサラダ、和風ハンバーグ)
ごはん 100g
昼食です
みそ汁(茄子、油揚げ)
どんぶり(ウナギ、小葱)、 ご飯 120g
朝食です
牛乳、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム)
クルミ入り食パン 6枚切 1/2枚、菓子パン 1/3個
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
生 パイナップル
おかず(キャベツ、トマト、ブロッコリー、ポテトサラダ、和風ハンバーグ)
ごはん 100g
昼食です
みそ汁(茄子、油揚げ)
どんぶり(ウナギ、小葱)、 ご飯 120g
朝食です
牛乳、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム)
クルミ入り食パン 6枚切 1/2枚、菓子パン 1/3個
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
一昨年までは 3月末迄の作業だったのですが・・・・・
昨年は5月8日に 枇杷の袋掛けをしていました
「今年は どうしようかな~」と、思っていましたが
「遅くはない」と 取り掛かりました