おはようございます。
賞味期限が近づいた牛乳は、ホワイトソースにして冷凍しておきます。
肌寒い日の夕食に、ストックしておいたホワイトソースを取り出してグラタンを作りました。
キノコとブロッコリー、玉ねぎ、厚切りベーコンのグラタンです。
炒めた野菜とベーコンにホワイトソースを絡め、粉チーズを振って、アラジンのトースターでこんがりと焼きました。
炭水化物はなしで、白ワインと共に~♪
あったかいグラタンが美味しい季節になりましたね。
おはようございます。
賞味期限が近づいた牛乳は、ホワイトソースにして冷凍しておきます。
肌寒い日の夕食に、ストックしておいたホワイトソースを取り出してグラタンを作りました。
キノコとブロッコリー、玉ねぎ、厚切りベーコンのグラタンです。
炒めた野菜とベーコンにホワイトソースを絡め、粉チーズを振って、アラジンのトースターでこんがりと焼きました。
炭水化物はなしで、白ワインと共に~♪
あったかいグラタンが美味しい季節になりましたね。