昨日は京都の元料亭「楽庵」の食器をいただきました。その1つのそば猪口を使いたくてお昼はおそうめんにしました。すだちを入れるとあっさりして美味しくて大好きです。ショウガもすって入れました。そば猪口として使うのが正解かどうかわかりませんが軽くて持ちやすく良かったです。おかずは枝豆と小松菜とお揚げの炊いたんです。
2022-9-10(土) 撮影
昨日は京都の元料亭「楽庵」の食器をいただきました。その1つのそば猪口を使いたくてお昼はおそうめんにしました。すだちを入れるとあっさりして美味しくて大好きです。ショウガもすって入れました。そば猪口として使うのが正解かどうかわかりませんが軽くて持ちやすく良かったです。おかずは枝豆と小松菜とお揚げの炊いたんです。
2022-9-10(土) 撮影
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