【料理研究家おすすめ】美顔に最適な、美味しい紅芯大根・紅くるりを栽培《セモリナファーム》
紅芯大根・紅くるりはアントシアニンが、豊富に含まれている小ぶりの大根です。
アントシアニンによる鮮やかな紅色は、ポリフェノール色素で加熱しても損なわれず、果肉がみずみずしく
色々な料理に、ご使用になれます。
アントシアニンは、活性酸素を除去・抑制する抗酸化作用と目の健康を維持する働きをするポリフェノールの一種です。
ポリフェノールは比較的速く作用しやすいですが、効果が持続しにくい為、毎日こまめに摂ることが望ましいです。
健康な日々を過ごす為にも、アントシアニンがたくさん含まれる《紅芯大根・紅くるり》を食する事をおすすめします。
サラダや酢漬物にして食べると美味しく頂けます。