料理研究家おすすめ・ホテルシェフおすすめ・高級トマトジュース・高級トマトドレッシング

【料理研究家おすすめ】美容・美肌・美肌に最適な、美味しい調理用トマトを栽培《セモリナファーム》

【シェフおすすめ】シェフ1押しの、高級な明太子クリーパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年02月28日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

<まず、当店の商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタです。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっております。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいません。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類となります。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めています。。以後人気順に、ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・うにクリームスープパスタ・・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタとなります。これが人気上位8種のスープパスタです。【シェフおすすめ】シェフ1押しの、高級な明太子クリーパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする