鹿児島産えんどう豆の剥き身、200エン、で、売っていたので、
ちょっと塩を入れ、豆ご飯、
春先だけの味わい、豆の香りがグー、美味也 !!
ついでに、ジャガイモの子(?)、商品にならないやつ、100エン、
これは、いつものセキカワと違って、味噌炒め、
丹波の味噌(なんでもいい)と砂糖、味醂、豆板醤で炒めて、
ま、酒の肴だな・・、
ビールにはいい・・・ ♪♪
ちょっと塩を入れ、豆ご飯、
春先だけの味わい、豆の香りがグー、美味也 !!
ついでに、ジャガイモの子(?)、商品にならないやつ、100エン、
これは、いつものセキカワと違って、味噌炒め、
丹波の味噌(なんでもいい)と砂糖、味醂、豆板醤で炒めて、
ま、酒の肴だな・・、
ビールにはいい・・・ ♪♪
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