モヤシ、萌やしからきているそうで・・、
この夏、広島の有名お好み焼き、ハッショウかハッコウで知った料理、
モヤシを炒め、生卵を割り入れ、半熟になったとこで、皿に移し、ワケギのみじん切りを
トッピング、
とんかつソース、お好み焼きソースで食します、
モヤシのシャキシャキ感がグー、美味也 !!
ブラックマッペ、関西風の細長いモヤシがあれば、のハナシだけど(笑)・・・、
この夏、広島の有名お好み焼き、ハッショウかハッコウで知った料理、
モヤシを炒め、生卵を割り入れ、半熟になったとこで、皿に移し、ワケギのみじん切りを
トッピング、
とんかつソース、お好み焼きソースで食します、
モヤシのシャキシャキ感がグー、美味也 !!
ブラックマッペ、関西風の細長いモヤシがあれば、のハナシだけど(笑)・・・、