昨日13日、17時~18時45分でいいですか、ということで20分くらい前から、食べ&飲み盛りの若え衆、開店を待つ、
中生で乾杯後、びっくり盛り(・・これで、2000エン・・)、3っつ、・・なにしろ、9人だからネ・・・、
金目鯛煮付け、半身(2980エン)を頼んだつもりが、尺はあろうかという一匹づけ(5000エン?)、二皿、・・どうってことない、なにしろ9人だからネ(笑)・・、
名物松輪サバ、
これも尺以上あり・・、
いよいよ18時半、金目鯛の骨をさらって、煮汁にご飯を入れて、〆の簡単リゾット、
美味最高、葉ワサビの葉っぱかなんかのトッピングがあればもっといいのだけど・・、
なにしろ、酔っぱらい9人だからね、・・おいしかったなぁ・・・、
このあと、若え衆は2次会、3次会へ・・・ ♪♪
中生で乾杯後、びっくり盛り(・・これで、2000エン・・)、3っつ、・・なにしろ、9人だからネ・・・、
金目鯛煮付け、半身(2980エン)を頼んだつもりが、尺はあろうかという一匹づけ(5000エン?)、二皿、・・どうってことない、なにしろ9人だからネ(笑)・・、
名物松輪サバ、
これも尺以上あり・・、
いよいよ18時半、金目鯛の骨をさらって、煮汁にご飯を入れて、〆の簡単リゾット、
美味最高、葉ワサビの葉っぱかなんかのトッピングがあればもっといいのだけど・・、
なにしろ、酔っぱらい9人だからね、・・おいしかったなぁ・・・、
このあと、若え衆は2次会、3次会へ・・・ ♪♪