とりあえず、の、サラダ、あるもので・・・、アボガド、パイナップルは新規追加、タマネギのみじん切りと塩、コショウ、酢、オリーブオイル、で味付け・・・、適当にね・・・、
いま、アサリが美味しいからね、アサリの剥き身、バター(マーガリン)、醤油、酒(ワインのほうがいいけどな・・)で炒める、そのまま、汁ごと、使うからね・・・、
↓ ちょっと、写真がボケたけど・・・、ご飯、タマネギ、ピーマン、ニンジンのみじん切りでピラフを作り、あとで、さっきのあさりの味付きバター炒めも一緒に炒めます、ま、営業的には、パセリのみじん切り、粉チーズを振りかければグーだね・・・、ワインとバターの香り、アサリの味が美味也、同じく、パスタもグー !!
あさり、今が旬です、子を産んじゃったら、もう、身が痩せて、ノーグッド、だからね・・ ♪♪
いま、アサリが美味しいからね、アサリの剥き身、バター(マーガリン)、醤油、酒(ワインのほうがいいけどな・・)で炒める、そのまま、汁ごと、使うからね・・・、
↓ ちょっと、写真がボケたけど・・・、ご飯、タマネギ、ピーマン、ニンジンのみじん切りでピラフを作り、あとで、さっきのあさりの味付きバター炒めも一緒に炒めます、ま、営業的には、パセリのみじん切り、粉チーズを振りかければグーだね・・・、ワインとバターの香り、アサリの味が美味也、同じく、パスタもグー !!
あさり、今が旬です、子を産んじゃったら、もう、身が痩せて、ノーグッド、だからね・・ ♪♪