
パッククッキングの復習をする
真面目な女です🤭
講習の時、私は米の調理をやってるとこ
見てなかったから自分で作ってみたくて。
白米ではなく、いきなりピラフ風に
して炊いて?茹でて?みた。

べちゃっとしてるように見えたけど
蒸らして混ぜたらマシになったよ😊

ピラフなのに茶碗で😆
あ、ひな祭り🎎フル無視メニューやわ。
真面目な女です🤭
講習の時、私は米の調理をやってるとこ
見てなかったから自分で作ってみたくて。
白米ではなく、いきなりピラフ風に
して炊いて?茹でて?みた。
蒸らして混ぜたらマシになったよ😊
あ、ひな祭り🎎フル無視メニューやわ。
蛤のお吸い物もあったかな。
うちも基本「すし太郎」です😁
子どもたちが独立したので
行事食を作ることが少なくなりました😅