久しぶりに牡蠣フライを作ってみました
牡蠣が小さくて残念な感じやねんけど・・・。
チューブに入ってる牡蠣は出してみたら思ったより小さーっ!てことがよくあるわ
『カキフライ』って言うと、トモは
だと思ったらしい。こないだ柿のサラダも作ったしね
それにしてもうちの子たち、子どものくせに牡蠣が食べれるなんておとな~
あたしは子どもの頃は苦手で、なんでこんな気持ち悪いもん食べるんやろ
って思ってた
それはそうと、うちのオーブンが ピンチかもしれへん
少し前も変な音がするなぁ
って思っててんけど、しばらくしなかったのよね。
それがまた今日 ファンの部分?から時々ガラガラ~って音がする時があって・・・
修理に出さないとダメかなぁ。修理に出したらその間オーブンもレンジも使えないってことやんな・・・
それは大ピンチや~~~~~~
どうしよう・・・。
今日はオーブン使うのちょっとこわかったのでホームベーカリーでパンを焼いたわ。
ホームベーカリーで天然酵母(ホシノ)のパンを焼くのは初めて
ホームベーカリーも調子よくないんで天然酵母でちゃんと膨らむんやろか~って不安やってんけど

ちゃんと膨らみました~
明日の朝食べるのが楽しみやわ

チューブに入ってる牡蠣は出してみたら思ったより小さーっ!てことがよくあるわ

『カキフライ』って言うと、トモは


それにしてもうちの子たち、子どものくせに牡蠣が食べれるなんておとな~

あたしは子どもの頃は苦手で、なんでこんな気持ち悪いもん食べるんやろ


それはそうと、うちのオーブンが ピンチかもしれへん

少し前も変な音がするなぁ

それがまた今日 ファンの部分?から時々ガラガラ~って音がする時があって・・・

修理に出さないとダメかなぁ。修理に出したらその間オーブンもレンジも使えないってことやんな・・・
それは大ピンチや~~~~~~

今日はオーブン使うのちょっとこわかったのでホームベーカリーでパンを焼いたわ。
ホームベーカリーで天然酵母(ホシノ)のパンを焼くのは初めて

ホームベーカリーも調子よくないんで天然酵母でちゃんと膨らむんやろか~って不安やってんけど

ちゃんと膨らみました~

