指も治ってきたのでしつこくベーグル作ってます。だって納得いかへんから~~~
今日のは焼きあがって時間が経ってもシワシワにはならんかった
違うレシピで作ってみたのよ~。
パン教室で教えてもらったのは発酵2回。でも今日のレシピは発酵1回の方法。
発酵1回のほうがツルツルだわ
でも・・・

焼いてる最中に底が破裂
イースト多すぎ?発酵不足?
成功したら気分も
だったと思うけど、なんか急にドッと疲れが出たわよ
でも、くじけないわ
また明日も作るから
たぶん家族は迷惑・・・
今日はリナの制服の採寸に行ってきたわ。採寸、意外と時間(待ち時間が)かかった~
リナの友達みんなスリムやから、リナがウエスト測る時はみんな見らんとって~
って
めっちゃ気にしてたわ。業者の人、気を使ってこっそりサイズ見せてくれたからよかった
制服出来上がるの楽しみやな~

今日のは焼きあがって時間が経ってもシワシワにはならんかった

違うレシピで作ってみたのよ~。
パン教室で教えてもらったのは発酵2回。でも今日のレシピは発酵1回の方法。
発酵1回のほうがツルツルだわ

でも・・・

焼いてる最中に底が破裂

成功したら気分も


でも、くじけないわ



今日はリナの制服の採寸に行ってきたわ。採寸、意外と時間(待ち時間が)かかった~

リナの友達みんなスリムやから、リナがウエスト測る時はみんな見らんとって~

めっちゃ気にしてたわ。業者の人、気を使ってこっそりサイズ見せてくれたからよかった

制服出来上がるの楽しみやな~
