今日の研修会に豊岡からきていただきました。
うめー。。「今日の料理にわさびはキツい・・・」と思ったけどそうでもなく、舌の上でネットリと潰すと、青く土の香りをもった鮮烈な刺激が鼻腔を吹き抜ける・・・ほんとに美味しい。
(最近、いいワサビは刺身よりご飯のほうが合うのではないかと考え始めている。)
今、但馬はこの人が一番元気です!!!(私の独断)
http://kitamura-wasabi.com/
うめー。。「今日の料理にわさびはキツい・・・」と思ったけどそうでもなく、舌の上でネットリと潰すと、青く土の香りをもった鮮烈な刺激が鼻腔を吹き抜ける・・・ほんとに美味しい。
(最近、いいワサビは刺身よりご飯のほうが合うのではないかと考え始めている。)
今、但馬はこの人が一番元気です!!!(私の独断)
http://kitamura-wasabi.com/