釣りが趣味の長男が暮れに釣りに行き
いやという程釣れたというイナダをもらってきて・・・
刺身はお正月に息子の調理でたっぷり頂いたので
我が家では別の調理方法でいただくことに・・・
イナダのカルパッチョ
照り焼き・竜田揚げは
タレに漬け真空パックして冷凍保存
腹身と骨のすき身はフレークにして佃煮に
頭とカマはあら煮に
と、目先を変えていただきます
釣りが趣味の長男が暮れに釣りに行き
いやという程釣れたというイナダをもらってきて・・・
刺身はお正月に息子の調理でたっぷり頂いたので
我が家では別の調理方法でいただくことに・・・
イナダのカルパッチョ
照り焼き・竜田揚げは
タレに漬け真空パックして冷凍保存
腹身と骨のすき身はフレークにして佃煮に
頭とカマはあら煮に
と、目先を変えていただきます