イナダを

2017-01-04 08:00:00 | 調理

釣りが趣味の長男が暮れに釣りに行き

いやという程釣れたというイナダをもらってきて・・・

刺身はお正月に息子の調理でたっぷり頂いたので

我が家では別の調理方法でいただくことに・・・

イナダのカルパッチョ

照り焼き・竜田揚げは

タレに漬け真空パックして冷凍保存

腹身と骨のすき身はフレークにして佃煮に

頭とカマはあら煮に

と、目先を変えていただきます

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キルタンサス | トップ | ば~ばの慰労会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿