ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

辛さ比べ

2008年02月29日 | 辛い食品の話題
いろいろブレンドされて味がついている激辛ソースの類いと違って、唐辛子の粉末は料理の基本的な味をほとんど変えずに辛くできるので食卓の必需品です。 今回、辛めの唐辛子がたまたま5種類揃ったので、辛さ比べをしてみる事にしました。 『島唐辛子(青)』※赤は使い切ってしまったので、赤よりは辛くない『青』で試しました。 『S&Bハバネロペッパー』 『超 鬼殺し』 『日本一辛い黄金唐辛子』 『Piri . . . 本文を読む
コメント (8)

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋