丁寧に焼いて頂きましたホットサンド
実は焼くコツがございます(*^^*)
これは、企業秘密…ではないんですが(笑)
基本的にパンを焼く方なら
誰もがわかっていていいことなんです
でも…
昨日の言ったことにつながるのですが、
今、目の前にあるパンをどうしたら美味しく
食べることができるのか?
ということを考えてトライ&エラーを繰り返し、一番のベストを食べ続けたり作り続けること!
それをすることで答えは自ずとでてくるものです(*^^*)
実は数日前に、某店のクリームパンを買ったのですが
半日経っただけでぐちゃぐちゃなクリームパンに変身してしまいました。高かったのに!!
でも、いい勉強になりました♪
昨日から本を読んでます
こちらの本は、十年前に出版されていますが
紹介されているお店は移転してリニューアルオープンされてるお店は少なくないです
こないだの移動販売の本で紹介されていたお店は調べたところ
殆どがやめてました。うーん、ロア子困っちゃう!
長く末永く続くって人も店も努力が必要ってことですね♪
喫茶ロア子