カニ(^^)
バター焼きにして、最後にお醤油をフライパンにひとたらし。
フライパンに残ったバターが勿体無かったので、
レンジデチンした厚切りのジャガイモを入れて、焦げ目が付いたら牛乳を少し。
煮詰めて完成~♪
物は試しにやってみたら、コレが意外と美味しい(^^)
最後の1滴まで、カニの旨みを逃さない食べ方です。
後は、セロリのナムル風。
ごま油と、ポン酢とゆず胡椒を入れたビニール袋に、切ったセロリを入れてモミモミ。
簡単で、さっぱりシャッキリな肴です。
コレ、キャベツでも美味しいのです~。
それにしても、作るには作るのですが、盛り付けはまったくの手抜きで、センスのカケラもない…
ちょっと反省。
バター焼きにして、最後にお醤油をフライパンにひとたらし。
フライパンに残ったバターが勿体無かったので、
レンジデチンした厚切りのジャガイモを入れて、焦げ目が付いたら牛乳を少し。
煮詰めて完成~♪
物は試しにやってみたら、コレが意外と美味しい(^^)
最後の1滴まで、カニの旨みを逃さない食べ方です。
後は、セロリのナムル風。
ごま油と、ポン酢とゆず胡椒を入れたビニール袋に、切ったセロリを入れてモミモミ。
簡単で、さっぱりシャッキリな肴です。
コレ、キャベツでも美味しいのです~。
それにしても、作るには作るのですが、盛り付けはまったくの手抜きで、センスのカケラもない…
ちょっと反省。