応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます
こんばんは。
昨日&今日は撮影でした。
昨日は手タレにも挑戦・・・・
プロセスカットを色々と撮りました。

今朝はベーグルを焼いて・・・・
昨日は、ごまパンを焼いて・・・(写真忘れたぁ)
パンを焼きながらの撮影準備でテンションもアップです。
ベーグルは全粒粒入り!

今日は、初めてのライターさんとのお仕事でした。
名刺がお香の香りがしていました。香る名刺・・・ステキでした。
そして、よろしくお願いします。

そして、お知らせです
明日、テレビ朝日「食彩の王国」午前9時半~
テーマ「イワシ」
で、私と娘2人でイワシ料理をしているところがちょこり出ます。
地元の魚屋さんでお買い物して・・・・
イワシ料理を作っています。
恥ずかしなぁぁ。
目を細めて見てね。
お手軽に手に入る旬のイワシ!
他にもイワシのこと色々と出てきます。
応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます
こんばんは。
昨日&今日は撮影でした。
昨日は手タレにも挑戦・・・・
プロセスカットを色々と撮りました。

今朝はベーグルを焼いて・・・・
昨日は、ごまパンを焼いて・・・(写真忘れたぁ)
パンを焼きながらの撮影準備でテンションもアップです。
ベーグルは全粒粒入り!

今日は、初めてのライターさんとのお仕事でした。
名刺がお香の香りがしていました。香る名刺・・・ステキでした。
そして、よろしくお願いします。

そして、お知らせです

明日、テレビ朝日「食彩の王国」午前9時半~
テーマ「イワシ」
で、私と娘2人でイワシ料理をしているところがちょこり出ます。
地元の魚屋さんでお買い物して・・・・
イワシ料理を作っています。
恥ずかしなぁぁ。
目を細めて見てね。
お手軽に手に入る旬のイワシ!
他にもイワシのこと色々と出てきます。
応援のクリック

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます