応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます
おはようございます。
すがすがしい朝ですね。
久しぶりの晴天!気持ちいいです。
今朝、午前9時~クリスマスcook会の申し込みがスタートしました。
たくさんの方に申込んでいただいているようでとても嬉しく思っています。
ありがとうございます。
感謝感激!です。
今夜から日程の調整に入りたいと思います。
明日より返事をスタートさせる予定ですのでお待ちくださいね。
パソコンに入ってきたメールの順での先着順になりますのでご了承ください。
今回作るブッシュ・ドノエルです。
スポンジは2種類同じのふんわりの白生地!
クリームをチョコクリーム・生クリームの2種類から選んでいただきます。

こんな感じに仕上げてね。
サンタ・ヒイラギ・苺・ミント・ピック・・・でね。

生クリームタイプもいいなぁぁ。シンプルな味が人気です。

苺サンタも見つめています。

クリスマスcook会の詳細はコチラでどうぞ!
応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます
おはようございます。
すがすがしい朝ですね。
久しぶりの晴天!気持ちいいです。
今朝、午前9時~クリスマスcook会の申し込みがスタートしました。
たくさんの方に申込んでいただいているようでとても嬉しく思っています。
ありがとうございます。
感謝感激!です。
今夜から日程の調整に入りたいと思います。
明日より返事をスタートさせる予定ですのでお待ちくださいね。
パソコンに入ってきたメールの順での先着順になりますのでご了承ください。
今回作るブッシュ・ドノエルです。
スポンジは2種類同じのふんわりの白生地!
クリームをチョコクリーム・生クリームの2種類から選んでいただきます。

こんな感じに仕上げてね。
サンタ・ヒイラギ・苺・ミント・ピック・・・でね。

生クリームタイプもいいなぁぁ。シンプルな味が人気です。

苺サンタも見つめています。


クリスマスcook会の詳細はコチラでどうぞ!
応援のクリック

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます