rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

明けましておめでとうございます。

2010-01-01 17:20:45 | 和食
明けましておめでとうございます

2010年

あけましておめでとうございます。
東京は晴天です。
皆さんのところはどうかな??


今年はいつもと違うお正月です。
娘2人は、熊本でおじいちゃん&おばあちゃんとのお正月。
cook夫婦は東京で2人のお正月。

時間がありすぎてヘンな感じだわん。
のんびりした時間です。
子ども達と離れて5日・・・そろそろ淋しいぃ~
ママに会いたい・・・と泣くころ??
と期待?していたけど・・・
ぜぇ~んぜぇ~んなんともない。
毎日元気いっぱいのようです。
親離れ・・・早いっす。
最初は淋しかったけど・・・
今は、嬉しい気持ちでいっぱいです。
心がつながっていれば遠くは慣れていても淋しくないいんだなっ。
楽しい冬休みになるといいね。
ちょっぴり成長した2人に会うの楽しみにしているよっ。




昨夜ちょこっと作ったおせちです。
一人分づつちょこちょこ盛り付けるのがcook風です。

今年は、煮物・数の子・ぶりの塩焼き・自家製ピクルス・タコのマリネ・煮豚・塩ローストポーク・黒豆・栗きんとん・エビの塩焼き・雑煮・・・いただいた出し巻き卵・・・



今年が皆様にとって楽しい1年になることを祈っています。


今年もヨロシクお願いしまぁ~す








応援が励みになります。応援クリックポチッとヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!ポチッとクリックよろしくです
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする