みなさんこんばんは。
いいなです。
先週は寺田本家のお蔵フェスタに出店し、
大盛況のまま終われました
すごくいい発酵を感じれたお祭りでした
ライステラスのお店に来てくれた皆様、
寺田本家の皆様、
本当に有難うございました
今週のメニュー紹介しますねー
●ランチプレート●1050yen
自家製酵母バンズの
フィッシュ風バーガー
豆乳タルタルソース
れんこんマスタード和え
アスパラとセロリのバジルサラダ
かぶのポタージュ
●スイーツ●
いちごとひえのケーキ 450yen
キャロブケーキ 450yen
酵母クッキー 200yen~
今週は久しぶりのBREAD WEEK
最近自家製酵母での発酵モノをつくるのにハマっております
さぁ今週末もライステラスへGO
いいなです。
先週は寺田本家のお蔵フェスタに出店し、
大盛況のまま終われました
すごくいい発酵を感じれたお祭りでした
ライステラスのお店に来てくれた皆様、
寺田本家の皆様、
本当に有難うございました
今週のメニュー紹介しますねー
●ランチプレート●1050yen
自家製酵母バンズの
フィッシュ風バーガー
豆乳タルタルソース
れんこんマスタード和え
アスパラとセロリのバジルサラダ
かぶのポタージュ
●スイーツ●
いちごとひえのケーキ 450yen
キャロブケーキ 450yen
酵母クッキー 200yen~
今週は久しぶりのBREAD WEEK
最近自家製酵母での発酵モノをつくるのにハマっております
さぁ今週末もライステラスへGO