こんばんは、いいなです
今週のカフェメニューをします
●ランチプレート● 1050yen
たかきびとれんこんの麻婆
油淋鶏ソイミート
春雨サラダ
人参のナムル
玄米ご飯
かぶの白湯スープ
●スイーツ●
バナナとココナッツのケーキ 豆腐クリーム添え 450yen
さつま芋のジンジャータルト 450yen
酵母クッキー
・味噌ピー 他 250yen~
そして今週の日曜3/15は寺田本家のお蔵フェスタにライステラスカフェが出店
イベント担当マヤ&カフェ担当イイナで乗り込みます
ベーキングパウダーを一切使用せず、自家製の酵母たちで発酵させた生地のスイーツやライステラスで販売しているオーガニックティーや雑貨物販などを販売します
当日はデコさんのサイン入りレシピ本なども限定販売するので
ぜひぜひみなさん足を運んでください
そうそう、ちなみにライステラスは通常通り日曜も営業しておりますので
こちらも宜しくお願いいたします
今週のカフェメニューをします
●ランチプレート● 1050yen
たかきびとれんこんの麻婆
油淋鶏ソイミート
春雨サラダ
人参のナムル
玄米ご飯
かぶの白湯スープ
●スイーツ●
バナナとココナッツのケーキ 豆腐クリーム添え 450yen
さつま芋のジンジャータルト 450yen
酵母クッキー
・味噌ピー 他 250yen~
そして今週の日曜3/15は寺田本家のお蔵フェスタにライステラスカフェが出店
イベント担当マヤ&カフェ担当イイナで乗り込みます
ベーキングパウダーを一切使用せず、自家製の酵母たちで発酵させた生地のスイーツやライステラスで販売しているオーガニックティーや雑貨物販などを販売します
当日はデコさんのサイン入りレシピ本なども限定販売するので
ぜひぜひみなさん足を運んでください
そうそう、ちなみにライステラスは通常通り日曜も営業しておりますので
こちらも宜しくお願いいたします