マクロビオティック発酵クラス、今回のテーマは
秋の夜長に『秋野菜と豆腐!』を楽しむレシピ
9月に入ればもうすぐ中秋の名月ですね。
夜もだんだんと過ごしやすくなり秋の虫の音も聞こえてきます。
そんな季節には夜、
月を見ながら旬のホクホク野菜の炊いたものや
おいしいお豆腐と一緒にお燗で一杯いきたいものです。
ではでは、みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
********************************
日時 : 9月12日(水) 11時~14時
最寄り駅: 外房線 長者町駅
地図…http://blog.goo.ne.jp/rice_terrace_cafe/c/601cbdcbdb0413f610a243b89007ffdb
会場 : ブラウンズフィールド~ライステラスカフェ
参加費 : 4000円
限定人数: 10名様
持ち物 : 筆記用具
内容 : お話、調理でも、試食
テーマ:『秋野菜と豆腐』
メニュー:里芋ご飯
きのこと豆腐のエスカベッシュ
あらめとコンニャクの豆乳酢和え
秋の卯の花炊き
お汁
デザート・・・大福
(上記は予定内容です。メニューは変更される場合があります。)
講師:中島 ともゆき(寺田本家 Brownsfield)
南 智美(クシマクロビオティックアカデミー講師)
・・・ブログ http://happyseedstomomi.blog79.fc2.com/
********************************
ご予約は以下にてお願い致します。
電話予約 :0470-87-4501
メール予約:e-mail brownsfield@hotmail.co.jp
予約時に以下をお知らせください。
・お名前
・参加人数
・連絡先電話番号
・交通手段(車、電車)
※電車でお出での場合、
JR外房線の長者町駅に10時30分にピックアップが可能です。
ご希望の方は予約時にお知らせください。
********************************
秋の夜長に『秋野菜と豆腐!』を楽しむレシピ
9月に入ればもうすぐ中秋の名月ですね。
夜もだんだんと過ごしやすくなり秋の虫の音も聞こえてきます。
そんな季節には夜、
月を見ながら旬のホクホク野菜の炊いたものや
おいしいお豆腐と一緒にお燗で一杯いきたいものです。
ではでは、みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
********************************
日時 : 9月12日(水) 11時~14時
最寄り駅: 外房線 長者町駅
地図…http://blog.goo.ne.jp/rice_terrace_cafe/c/601cbdcbdb0413f610a243b89007ffdb
会場 : ブラウンズフィールド~ライステラスカフェ
参加費 : 4000円
限定人数: 10名様
持ち物 : 筆記用具
内容 : お話、調理でも、試食
テーマ:『秋野菜と豆腐』
メニュー:里芋ご飯
きのこと豆腐のエスカベッシュ
あらめとコンニャクの豆乳酢和え
秋の卯の花炊き
お汁
デザート・・・大福
(上記は予定内容です。メニューは変更される場合があります。)
講師:中島 ともゆき(寺田本家 Brownsfield)
南 智美(クシマクロビオティックアカデミー講師)
・・・ブログ http://happyseedstomomi.blog79.fc2.com/
********************************
ご予約は以下にてお願い致します。
電話予約 :0470-87-4501
メール予約:e-mail brownsfield@hotmail.co.jp
予約時に以下をお知らせください。
・お名前
・参加人数
・連絡先電話番号
・交通手段(車、電車)
※電車でお出での場合、
JR外房線の長者町駅に10時30分にピックアップが可能です。
ご希望の方は予約時にお知らせください。
********************************