梅も満開、春の香りを振りまく今日このごろ。
Kushi Institute から研修で来ていたダンさんとゆきこさんがBFを去ることになりました。
1週間という短い間でしたが、お二人から素敵な情報を沢山頂きました。
夏にボストンで開催されるカンファレンスの講師として参加するデコさん。
ダンさんはニューヨークに住まいがあるので、
何かとちからになってくれると約束をしてくれました。
ゆきこさんは神戸に『HealthLab』という自分のお店をもっていて、
Aromatherapy、Macrobioticなどをオーガナイズしているんです。
MEGUも行ってみたいな~と、名刺を頂いちゃいました。
楽しみ楽しみ。
今日はデスクワーク中心の一日でしたが、
何もない日はめったにないこのブラウンズフィールド。
いつもお世話になっているワラ細工の達人佐野さんが、
2月25日にブラウンズフィールドで開催するWorkShopに備え、
あのオーガニックワラを使った納豆の作り方を教えて下さいました。
もちらろん、納豆の入れ物となるワラ細工から作業ははじまります。
そして、蒸かした黒豆をワラにつめていきました。
そして見て下さい!
この納豆の寝床を!
これもワラ細工!
佐野さんんは職人です。
今週の25日が本当に楽しみ。
納豆だけではなく、きなこ、黒豆茶、甘納豆などなど、
黒豆を使ったWorkShopです。
まだ、若干の空きがありますので、
宜しければBFへ予約をしてくださいね。
そして25日に予約をしたみなさま!
楽しみにしていてくださいね
Kushi Institute から研修で来ていたダンさんとゆきこさんがBFを去ることになりました。
1週間という短い間でしたが、お二人から素敵な情報を沢山頂きました。
夏にボストンで開催されるカンファレンスの講師として参加するデコさん。
ダンさんはニューヨークに住まいがあるので、
何かとちからになってくれると約束をしてくれました。
ゆきこさんは神戸に『HealthLab』という自分のお店をもっていて、
Aromatherapy、Macrobioticなどをオーガナイズしているんです。
MEGUも行ってみたいな~と、名刺を頂いちゃいました。
楽しみ楽しみ。
今日はデスクワーク中心の一日でしたが、
何もない日はめったにないこのブラウンズフィールド。
いつもお世話になっているワラ細工の達人佐野さんが、
2月25日にブラウンズフィールドで開催するWorkShopに備え、
あのオーガニックワラを使った納豆の作り方を教えて下さいました。
もちらろん、納豆の入れ物となるワラ細工から作業ははじまります。
そして、蒸かした黒豆をワラにつめていきました。
そして見て下さい!
この納豆の寝床を!
これもワラ細工!
佐野さんんは職人です。
今週の25日が本当に楽しみ。
納豆だけではなく、きなこ、黒豆茶、甘納豆などなど、
黒豆を使ったWorkShopです。
まだ、若干の空きがありますので、
宜しければBFへ予約をしてくださいね。
そして25日に予約をしたみなさま!
楽しみにしていてくださいね