初めてカリフラワーの葉元を料理(炒め物)に使ってみました。
私は違和感なく食べた。
食べた翌朝主人に明かしたら
「硬い葉が入っているから大根の葉かと思ってた。もうやめてくれる。」
(硬いかな? 私はそうは思わなかったけど。 今までにない形状で確かに茎という形が見え見え。それがいけないのかなあ?)
普段はそんなとこ食べようという考えさえ浮かばないけど。今回だけでおしまいかな?
おいしく食べる方法が分かりません。
初めてカリフラワーの葉元を料理(炒め物)に使ってみました。
私は違和感なく食べた。
食べた翌朝主人に明かしたら
「硬い葉が入っているから大根の葉かと思ってた。もうやめてくれる。」
(硬いかな? 私はそうは思わなかったけど。 今までにない形状で確かに茎という形が見え見え。それがいけないのかなあ?)
普段はそんなとこ食べようという考えさえ浮かばないけど。今回だけでおしまいかな?
おいしく食べる方法が分かりません。