以前紹介した横浜松原商店街の浜の肉屋さんの煮豚をお勧めしましたが、
最近は味が変わってもう買わなくてもいいなあという気分。
年末には黒豚を使った煮豚を作っていてこれは美味しかったが、
それ以外は肉の味がしない肉で調味料も変わっている。
(100G100円の価格からするとしかたがないけど)
これからは食べたくなったら自分で造らなくっちゃ。
最近、料理は手抜きが板に付いているから面倒だなあ。
牛肉は気にいっているが豚肉はここでは買っていない。
以前紹介した横浜松原商店街の浜の肉屋さんの煮豚をお勧めしましたが、
最近は味が変わってもう買わなくてもいいなあという気分。
年末には黒豚を使った煮豚を作っていてこれは美味しかったが、
それ以外は肉の味がしない肉で調味料も変わっている。
(100G100円の価格からするとしかたがないけど)
これからは食べたくなったら自分で造らなくっちゃ。
最近、料理は手抜きが板に付いているから面倒だなあ。
牛肉は気にいっているが豚肉はここでは買っていない。